Меня очень удивляют пугливые парни.

Да, да! Все верно, именно пугливые.

Но не потому, что они ходят по улицам и шарахаются от каждого проходящего мимо них крупного дяди. Я не про тот страх, который является естественным природным механизмом и который, как раз таки, и ограждает нас от разных глупостей в духе прыгнуть “бомбочкой” с крыши, отрезать себя ножом палец или послать на 3 буквы компанию красно-макосиновых кавказцев, стоящих на выходе из спорт-зала.

Я о страхе собственных желаний мужчины по отношению к женщине.

Почему мужчины боятся показать женщине свои настоящие желания?

Парни перестали говорить, что они просто хотят девушек. Как и где они их хотят. Да что уж говорить про “хотят”, если мы боимся просто посмотреть на девушку в общественном транспорте. А если и смотрим, то убираем взгляд, как только девушка начинает смотреть на нас.

Вы наверно думаете, что девушки терпеть не могут чувствовать себя желанными?

Девушка, приходя к тебе на свидание, только и мечтает, чтобы ты ни дай Бог не захотел её. Одевая летом короткую юбку и неудобные шпильки, в её голове вертится только одна мысль: “Вот бы никто не смотрел на меня. Только бы никто не подошел познакомиться. Ведь я так это ненавижу!”

– Ты чего, серьезно так думаешь?

– Нет?

– Тогда какого черта ты не делаешь того, что реально хочешь?

Я знаю множество действительно интересных парней, успешных, с хорошими внешними данными. На таких мужчин девушки ведутся по одному щелчку пальцев. Но секса у них нет!

Почему?

Боятся своих желаний. Ждут, что девушки сами прыгнут им на пи*ю. А ведь таким парням достаточно будет всего-то “выключить свой мозг” и дать волю инстинктам. И вуаля! Все гораздо проще, чем описано в пикап литературе.

 

В сущности, мы все обычные похотливые животные.

– Думаете, я не прав?

 

– Конечно, я прав!

 

С любовью, Вова Рябов!

©NEWMAN. Создание сайта: Digital-агентство "Пингвин Бенджамин"

Соглашение о пользовании вебсайтомКарта сайта